728x90
공기가 쌀쌀합니다.
오늘은 낮기온이 많이 올라 더위가 심할거라는데, 기온차가 많을듯하네요.
요즘 감자랑 양파가 주 재료입니다.
아침도 감자 양파 넣은 계란오믈렛 해 먹었네요.
한끼식사로 이것만 먹던데 저는 밥 반찬으로 짭조름하게 만들었어요.
감자의 단백함과 양파의 달작지근함이 너무 좋네요.
아침도 든든하게 잘 먹었습니다.
'내 직업은 주부' 카테고리의 다른 글
20200622.집밥.아침밥/군만두 (10) | 2020.06.22 |
---|---|
누린내 없는 깔끔한 돼지 안심 장조림 만들기/ 청량고추를 넣어 만든 장조림/아이가 정말 좋아하는 돼지안심 장조림 (13) | 2020.06.21 |
20200620.집밥.아침밥/오이미역냉국/군만두 (2) | 2020.06.20 |
20200619.집밥.아침밥/만둣국/장조림 (8) | 2020.06.19 |
20200618.집밥.아침밥/볶음밥/양파김치 (10) | 2020.06.18 |