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아직도 냉장고 속에 어린잎 상추가 많아요.
어린잎 상추를 어떻게 하면 더 맛있게 먹을수 있을까???
고민에 빠진 주부는 어제 샐러드를 먹고 쌈으로나 비빔밥에만 사용하던 것을 다른 음식으로도 잘 어울린다는 생각에 이르렀네요.
아침도 샐러드를 하기로 맘 먹고, 밤에 냉동실에 있던 삼겹살 한덩이를 미리 해동했어요.
그래요, 삽겹살 샐러드입니다.





소 스 만 들 기
진간장 2T, 식초 2T, 올리브오일 1T
꿀 1T, 흑임자 1T
아침으로도 삼겹살샐러드 전혀 무거운 느낌 없었어요.
이거 꼭 한번 만들어 드셔 보세요.
정말 후회 없을듯 합니다.
냉동실에 얼려둔 미역국이랑 총각무로 함께 먹었네요.

오늘 아침도 든든하게 먹었네요.
오늘도 우리 모두 화이팅해요~~~♥
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