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얼마 전에 만든 복숭아청을 탄산수에 먹었는데
제 스타일이 아니라는 이야기를 올린 적이 있어요.
이웃 블로거 라소리님의 댓글에 복숭아 라떼를 맛있게 드셨다는 말씀에
아~먹어봐겠다 했는데... 오늘입니다.
매일 먹는 밥은 잠시 뒤로하고 간단하게 토스트를 구워서
사과잼이랑 함께 마실 음료로 복숭아 라떼를 선택했어요.
* 복 숭 아 라 떼 만 들 기 *
1. 복숭아청의 복숭아를 먹기 좋은 크기로 썰어 줍니다.
2. 마실 잔에 썰어 준비한 복숭아를 넣어 줍니다.
3. 냉동고에 있는 얼음을 넣어 줍니다.(아쉽게 얼음이 많지 않았어요.)
4. 우유를 부어 주면 거의 끝입니다.
5. 이제 마셔봐야겠어요.
5. 노릇노릇하게 구워진 토스트랑 복숭아 라떼 넘~흐 맛있네요.
상큼한 복숭아 향이 정말 좋아요.
썰어 넣어준 복숭아가 아삭아삭 식감이 잘 어울립니다.
상큼하고 달달함의 조합이 환상입니다.
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