728x90
비온뒤 날씨는 너무도 화창합니다.
아~이런날 어디가고 싶다!!!는 생각드시죠^^
아침은 시댁에서 가져온 상추랑 양파로 겉절이 만들어 냉동실에 소분되어 있는 간장대패삽겹살 양념을 볶아 덮밥을 만들었네요.
처음 시도해보는 조합인데, 이거~이거~너무 맛있네요.
떨어지는 입맛 잡을수있는 요리인것 같아요.
화창한 월요일인만큼 일주일 짱~짱하게 보내봐요.
'내 직업은 주부' 카테고리의 다른 글
20200616.집밥.아침밥/가지볶음/상추쌈 (6) | 2020.06.16 |
---|---|
상추겉절이를 더한 대패삽겹살덮밥 만들기/간장소스 대패삽겹살 만들기/아이가 좋아하는 고기 반찬 (14) | 2020.06.15 |
20200614.집밥.아침밥/고춧잎무침만들기/알감자조림 (6) | 2020.06.14 |
20200613.집밥.아침밥/된장찌개/계란말이 (8) | 2020.06.13 |
20200612.집밥.아침밥 (12) | 2020.06.12 |