728x90
몇일전 담근 열무물김치가 맛있게 익었다.
난 열무김치로 된장찌개에 쓱~쓱 비벼 먹는걸 좋아한다.
아침에 된장찌개만 끓이고, 비빔밥으로 먹었다.
한그릇 뚝딱하고 부른 배를 튕겨본다.
오늘도 든든한 아침을 먹었으니 아들이랑 공원 산책 나가봐야겠다.



'내 직업은 주부' 카테고리의 다른 글
삼겹살김치찜 만들기 (7) | 2020.03.22 |
---|---|
20200322.집밥.아침/비빔밥 (14) | 2020.03.22 |
20200320.집밥.아침/떡국 (14) | 2020.03.20 |
카페트 리폼 (12) | 2020.03.19 |
20200319.집밥.아침/오무라이스 (14) | 2020.03.19 |